Маме

Валерия Нечаева 4
Мам, мне сегодня неможется!
Словно ангелу срезали крылья.
Я прошу только не тревожиться.
Ты, прости меня, всё, забыли.

Мам, привет, я заблудший ребенок! 
И не важно, что так много лет.
Я как кошкин слепой котенок
Без тебя натворила бед.

Ты прости, что звоню ночами.
Ты же знаешь всё наперед,
А кому звонить, как не маме -
Только мама меня поймет