Намб оцепенение

Юрий Камушкин
Отправка в замороженную гладь
Реинкарнация идей анабиоза
Преображение направленное вспять
Сводящее упаднически в прозу
Мышление,как икры ног свело
Искусственные разумы повсюду
Творить невыносимо тяжело
Евангелие в моде «от иуды»
Мотивы превалируют распять
Исконные моральные декреты
Народу умудрились навязать
Язвительные, лживые заветы
Объявлено о святости числа
Лобзать объявят завтра криптограмму
И даже христианство и ислам
Бессильны пред владычеством программы
И нынешняя правящая знать
Законно,с точки зрения себя же
Умышленно по миру чтит печать
Скупившего их души в распродаже
Неверие,позволившее всё
Оправдывает похоть с людоедством
Господствующий класс во всю трясёт
От впрыска будоражащего средства
Колеблющимся выбор невелик
Всевышний или «полная свобода»
Елей тебя пометит или клык
Раб божий или съеден со приплодом
Тревога о грядущих временах
Успешно во все рупоры вещает
Являя то,что не было во снах
Потворствуя тем душам,что нищают
Наёмные политики вопят
Ролями поменявшись с клоунадой
И правду скоро вовсе запретят
Взывая к карнавалам  и парадам
Альцгеймер,пересаженный на трон
Чертями подгоняемый к трибуне
Естественным отбором обделён
Размазывая старческие слюни
Мерило существующих искусств
Искусство делать кассовые сборы
Греховная путина вместо чувств
Скотинит смесью низменного сора
Объект-благополучная семья
Мешает трансплантантам наживаться
Но с бандой ювенального жулья
Юстицией в свой прок распорядятся
Доктрина то,что будущего нет
Контрольный выстрел миру предлагает
Людей назвали нефтью новых лет
А нефть у нас, как правило-сжигают
Тревластие осталось в небесах
И что осталось на моей планете?
Внушая апокалипсиса страх
Сверкают всюду огненные плети.