Прекрасен мир, где я живу

Жемчугова Ангелина
Немало запахов и красок,
Прекрасен мир,где я живу.
Мне жизнь дана, мой край прекрасный,
Тобой любуюсь по утру!

Люблю все времена я года,
Природа трогает до слёз,
Любую я люблю погоду,
Но отношусь к зиме всерьёз!

Особенно люблю я лето,
Грозу люблю и летний зной,
Земля вся солнышком согрета,
И ночь под жёлтою луной!

Цветов душистые поляны,
Покрыты свежею росой,
В них, словно в волнах океана,
Играет ветер озорной!

Я так счастлива,так рада
Ступать по траве ногой босой!
Не это ль высшая награда,
Тебя любить мой край родной!..