Мы спорим, бежим...

Сария 2
Мы спорим,бежим и играем в игрушки
(Теперь ведь игрушки - покруче, чем в детстве)
Карьера, успех, чьи-то мысли и чувства...
Реалии жизни, куда от них деться!..

Мы тратим себя на создание маски,
Ну да, есть же noblesse, которое -oblige,
Мы - взрослые , прочно забывшие сказки,
Кто верит в них, нам - лишь потеха, умора...

Предали мечты и смеемся над теми,
Кто сердце живое имеет, не прячет
Скрывая за этим, что тоже хотели
Быть ими, но... Где-то спугнули удачу.

Теперь прикрываемся "умною" миной,
И ростом карьерным, и "личным упехом"
Другим предъявляя : успеха картины,
Украдкой грустим, что наш поезд уехал..

Мы взрослые, сильные(очень старались)
Другим рисовали как счастливы, рады
Быть в тонусе вечно (расслабиться страшно)
Боясь неудач, мы копили преграды

И только одно до сих пор нам неясно
Что счастье, оно - не от прочих зависит
А дЕньгами мы - безопасность не купим,
Но дальше и дальше бежим... Вдруг, зависнет?..

Реальность. Ведь боль и предательство все проходили
И каждый из нас(даже те, кто обидел)
Обижены были до этого кем-то ,
Не справились с болью, и стали бессильней.

Когда человек - настоящий, он верит
В мечту свою, в жизнь и в себя
(в свои силы)
Внести в чью-то жизнь волшебства каждый может :))
И станет теплей (где бы нас не носило...)

Вся сила - внутри. Вера в добрую сказку
Её прибавляет(хоть что было раньше!)
Меняют реальность лишь сильные люди.
Как жаль, что так мало - людей настоящих!..

Экспромт на чудесное стихотворение, которое на картинке :) (увидела в интернете)