О пути

Лана Дворянинова
Разными путями идут люди к своим целям. Но истинный путь всегда неровен. И сопряжён с опасностями неверия, зависти, прелюбодеяний.

Прекрасное сердце присуще избранным. Поистине Чистые намерения, Любовь к Ближнему и сострадание несут к свету Творца и бесконечно радуют  Учителей. Ибо Свет начала начал освещает их путь от Земли до Источника.

Благословен служитель, благословен труженик во славу Бога, благословенны все чистые Духом.

Радуйся и благословляй Слово, данное тебе, неси Свет во тьму и выполнишь свою миссию на Земле, коия не дана тебе, но поистине избрана тобою.

Во славу Любви, Радости, Счастья людского, на Радость всем живущим и алчущим слова истинного, Божественного, дано тебе право вести за собой и будет благословен твой Путь. Ибо сопряжён с трудностями и сомнениями. Но мы с тобой рядом. И благословляем твоё служение истине.

Будь уверенным в своих Силах, ибо за тобой мы стоим как шестикрылый Серафим, защищая от пагубного влияния и наветов.