Шум толпы и вокзальный прибой

Жемчугова Ангелина
Шум толпы и вокзальный прибой,
До отправления пять минут.
Я прощаюсь любимый с тобой,
У каждого свой жизни маршрут!

Пять минут,чтобы в глаза заглянуть,
Только не надо,не нужно слёз.
Только вот сердце не обмануть.
И вот он,прощальный стук колёс!

Городок мой, в мерцаньи огней,
На перроне осталась одна,
На душе всё тревожней,мрачней,
Сыплет снег, и вокруг тишина...