Бродят души

Лана Дворянинова
Бродят души по Вселенной
Ищут души в жизни бренной
Счастье, что морскою пеной
Исчезает во Вселенной.
Радуясь любому мигу,
Кланяясь святому лику,
Ищут души в жизни бренной
Счастье, что в любую эру
Ускользает во Вселенной.

июнь 2000 года