От Бога мне награда

Михаил Райцын
Самочувствие какое,
Коли ты, как перст, один?
Счастливы лишь только двое,
Вместе до самих седин.

Я сказать бы мог подруге,
Ты - отрада для души
И красивей всех в округе,
Посиди со мной в тиши.

Мне с тобою интересен,
Хоть пустяшный, разговор...
Тихое  журчанье песен,
Струн душевных перебор.

И Эдема нам не надо,
Вновь ты - Ева, я - Адам...
Ты - от Бога мне награда,
А за что, не знаю сам!

ЭМКАЭР      05.12.2021