Нет разделений - все едино

Лана Дворянинова
Вдохновенны Уроками, полные Сил,
Вы ступаете в сонм
Предназначенных Судеб.

Расстоянья убоги,
Деления — пыль —
Застят взор, закрывая
Пространство дороги.

май 2021 года