Кошмар, памяти С. А. Есенина отрывок

Петр Шамов
Полный текст не найден.


Предо мной, как пропасть, жуть,
И я готов уже свалиться...
Я места, друг, не нахожу
Нигде,
Нигде - во всей столице...

Нет.
Не бандит я и не вор,
А только на стихах помешан,
И может, на кривой забор
Я самого себя повешу...

январь 1926