О свете и тьме

Лана Дворянинова
Пребывая в Свете, не думаешь ли ты о собственной Тьме как о чем-то, не имеющем должного веса и значения? Все Истинно и Прекрасно в Творении Бога, все необходимо и достаточно для того, чтобы идти вперёд по Пути Развития и раскрытия своего Потенциала. Душа трепещет от излучения Любви и Радости, Свет пребывает в вибрациях небесной Сварги. Пробужденный несёт Мечту о неведомом ему, но на чувственном плане опознаваемом как Родной Дом и близость. Оберегай Светоч своей Души, не позволяй себе лениться в стяжании Духа и истинного Развития. Бесконечность не предел.