Скоро Новый год...

Валерий Боев 2
Скоро наступит Новый год
И тигр к нам постучится в дверь,
Быка проводим до ворот,
Бед натворил нам этот зверь.

Упрямый, как и каждый бык,
Людей пугал он мрачным видом,
Добро ведь делать не привык,
А слепо заражал ковидом.

А тигр, в свои права вступив,
Мы верим: нас не даст в обиду,
Вакцину новую открыв,
Поставит он заслон ковиду.

И жизнь начнется, словно в сказке,
Не будет страшен нам ковид,
Мы выбросим на мусор маски
И примем свой нормальный вид.

Друзья, пускай же Новый год
Подарит нам такую благость:
Избавит от любых невзгод,
Здоровье даст и в сердце - радость!

   декабрь 2021 г.