Осознание

Лана Дворянинова
Сквозь Время осознать все Смыслы встреч и взглядов,
Поняв, где Выбор пал лишь на похожий паззл.
Обжечься о слезу, что в память об утратах,
Впитать блаженства Рай, благодаря за Дар.

Мы шествуем впотьмах под мороком Иллюзий,
Сиюминутных брызг игристого вина.
Смысл Жизни впопыхах до шор предельно сузив,
Забыв про путь Души, парящей в небесах.

11 октября 2021 г.