Бюст предмет очарования

Нина Паршакова 2
Если грудь большая слишком.
Нравится она мальчишкам.
Бюст, для них, предмет 
               очарования.
Хочется рукой     потрогать.
Смотрит девочка так строго.
И  не  ходит  с ними на
                свидания.
Вася смотрит на подружку.
Груди, словно две подушки.
Слюнки   потекли  от
                изумления.
Представляет-буду спать я,
На груди в её объятьях.
И улыбка до ушей от умиления..
Недоступная как шторм,
Обладательница форм.
К цели наш Василий
          приближается.
Заливается он краской.
Но берёт добром и лаской.
Милая, она ведь не кусается.
 
Без любви не может  жить.
Потушил девчонки прыть.
И  запела  свадьба.
          Разгулялася.
Вот  невеста и  жених.
Впереди у них вся жизнь.
Всё сбылось о чём ему
            мечталося.
Шепчет в брачную он ночь:
"Может ты колдуньи дочь?"
Прижимается к груди в истоме
            сладостной.
Счастье для двоих на век.
А счастливый человек
Добрый и всегда с улыбкой
             радостной.