Что в мир несёт каждый из вас

Лана Дворянинова
Подумайте о том, что в мир несет
Каждый из вас.
Прикройте веки и вдумайтесь:
Что значит для вас каждый из вас?

Живешь ли ты в согласии с собой?
Что счастье для тебя, что боль
И что – покой?
Чем дышишь ты, иль кем живешь?
Ты – есть? Иль будешь?
Может, ждешь? Чего?

14 апреля 1996 года