Куда, куда Вы удалились, бы...

Зозуля Юрий Павлович
цитата, БЫ; многозначительное нуждается в знаках позначительнее: а вот афоризмы те без ПРИзнака харизмы...
и совсем иные слова (так и дела ведь) — АФ! ОР!! ИЗ!!! МЫ...............

университет дружбы
народов имени патриса лумумбы (с)? — !
свет мой, зеркальце (с), уважь, — и другую ж(опа: в скобках ведь изнь!) покажь!

кто виноват? (с)
что делать? (с)

ум в заду — пути вперёд!
кто же их там разберёт!

все мы братья?
а брать я?

что серпу, что молоту!
отдают честь смолоду!

о, мля: однова корня; сам гля?
любить-бить (с), долюбить-добить; да итить ему итить?

аты-баты! (с)
а ты!

БА,
ТЫ...........................