069

фон Мессер
Коготкам обожжено.
Бордовым и горьким вспыхнуло.
То ли вино,
То ли кровь из аорты
                на выход.

Куда себя деть
От обиды и самокопания?
Ошибок не счесть
В словах,
       Что были сказаны ранее.

Я могу срифмовать
"Кровь и любовь".
Выдать слова
                от которых меня захотят
Все, но не муза обжигающих снов.

Создать образ и стиль
Для меня проблема едва.
Но найти речи,
                которыми я доводил
До горячки. Проблема, да.

Я подобие Бога.
Но не могу написать
             парочки фраз.
Голый, как сокол
И гордый, как грязь.

И буду страдать,
Сколько сам захочу.
Чтобы писать
Ненавидимую всеми ***ню.

Я постарел, но не ослабил прыть.
Впереди год или день пути.
До упора молчит
Череп, полный подростками.

Каково языком по хребту?
Сможешь ты дойти
                на прямых ногах?
Пусть только солодо во рту,
Но хочу видеть тебя на шелках.

Погадаю на таро,
Проведя под летами черту.
Обжигаясь о нутро.
О... Ты знаешь,
                чего я хочу!