Ты просто помни обо мне...

Людмила Хандога
Ты просто помни обо мне.
Когда метель завьюжет душу.
Когда с собой наедине.
Вдруг загрустишь ты в злую стужу.

Когда тоска в твой дом придет.
Заполнив сердце до предела.
Когда меня в нем не найдет.
Ты знай, что я уйти посмела..

Ты просто помни обо мне.
Когда луна в окно стучится.
Когда в полночной тишине.
Тебе  совсем уже не спится..

Когда другая будет звать..
Тебя короткими ночами..
Ты обещай не забывать..
Все то, что было между нами..