Танец снежинок

Александр Виссарионов
Танец снежинок


Как-то по Утру, стоя у окна
Наблюдал снежинок танец декабря

Как бы хотел я подсмотреть
Улыбка у снежинок есть?
Да, улыбка есть!

Значит будет новый, год совсем хорош,
Значит зарою винтовку и штык-нож

Значит наступит тишина
Тогда к тебе приеду я
К тебе приеду я


     5.12.2021