Тобой одною очарован,

Жизнелюбов
Тобой одною очарован,
Миг времени не повторим.
Мгновением я пришвартован,
Давай сердца наши скрепим.

Моя возлюбленная сердцем,
Забыться я в тебе готов.
И поглощенный, килогерцем,
Благоухаю от  духов.

Прошу,  давай всё повторим,
Люби меня ты снова слаще,
И разговор  договорим,
С любовью нежной пойдем дальше.

Чтоб счастье наше нам узреть,
В котором все ещё скучаем.      
В нём душу нашу лицезреть,
Как в солнце с ним мы расцветаем.


Закрыв, глаза я погружаюсь,
Не слышу клавиш и аккордов.
В той музыке с тобой сливаюсь,
Как  полутоны натюрмортов.

Я вспоминаю прошлый вальс,
Диез, аппликатуру, ноты.
Но в нём не вижу параллакс,
Как шаг за шагом вы шагнёте.

Но жизнь  на миг не остановишь,
В глазах, любовь всю оценил.
Прейду – меня ты не прогонишь,
Скажи, что в танце  натворил?
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 05.12.2021. года