Как кома

Виктория Па
Тихие, странные ночи
Одна за другой тянулись
Где-то на дне глубоком
Сны до сих пор не очнулись
Свернулись, припали пылью
В колодце угольно-черном
Давным уж давно позабыты
В анабиозе томном
Солнечный свет не видит
Солнечный свет не знает
Там, на другой стороне
Лучами своими играет
Время теряет смысл
Дни больше неразличимы
Сколько прошло неизвестно
Всё равно всё проходит мимо
Некому делать зарубки
Высечь на камне слова
Бескрайняя лишь темнота
Умноженная на два
Застыла последняя мысль
Наверное это как кома
Безмолвно лежит внутри
Под кожей живого фантома