Бога вы за всё благодарите

Виталий Меньшов
Бога вы за всё благодарите,
Просыпаясь утром на заре.
Он вам подарил ещё день жизни,
Чтоб вы жили в мире и добре.

Бога вы за всё благодарите,
Будут скорби, радости в пути.
Так Он наши души очищает,
Потому что хочет их спасти.

Бога вы за всё благодарите,
Он есть истина, любовь и свет.
Каждый день стремиться к Богу надо,
Чтоб спастись пути другого нет.

Бога вы за всё благодарите,
Перед тем как отойти ко сну.
Искрение Христу скажите,
Я тебя за всё благодарю.