Сопротивление

Никита Лютер
Стекаються улицы к центру столицы,
Толпа несогласных идёт на погром.
Разрушила Нашей морали границы
Высокая каста, под властным  крылом.

Где справедливость? В ответ тишина.
Ты видишь решимость? Ее запретили.
Чаша терпенья до края полна.
Ты знаешь где правда? Ее извратили.

Закон для народа, не для элиты.
Зачем соблюдать, ведь можно купить.
Когда все дозволено, растут аппетиты,
Всех несогласных пора сократить.

Для нас государство, это телега,
Мы ее тянем на благо страны.
Но для народа не будет ковчега,
Когда все утонем мы в реках войны.