Полмира - в смятении, мы же - в экстазе...

Энди Номо
Иллюзия мира закончится скоро.
Я поделюсь моим давним секретом:
Расчёт не прокатит, чувства в основе:
Милый ребёнок обнимется с ветром.

В Сети вы отрезаны от внешнего мира,
Отрезан - значит, в сознании умер.
И мёртвые души со взглядом вампира
Бредут от зарядки к зарядке, как зомби.

Полмира - в смятении, мы же - в экстазе,
Пальмира сменилась огнями Нью-Йорка.
Забывшие корни, застывшие в фразе,
Забившие гвозди в крышку сугроба.