Ветер

Александр Николаев 21
Ветер... Ветер...
Над полями дух травы светел.
Новый день глядит в моё оконце,
Над тобою скоро будет солнце.

Ты рядом, я рядом...
Можно нас омыть одним взглядом.
И раскрасить под один колер,
Если дать своим мечтам волю. 

Здесь поле, там поле,
Кто-то нам распределил роли.
Режиссёра, как всегда, не видно.
Только, знаешь, за игру не стыдно.

Тон граций, зов граций,
Чистота импровизаций.
И от текста снова отступаем,
И в грядущей суете таем.

Ветер, ветер
Гонит пыль дорог и луч света.
По траве, по облакам, лицам,
И покой нам может лишь сниться.

И слиться, так слиться...
В сердце общем на двоих биться,
И аккорды слить в одну коду,
И войти с тобой в одну воду..