Свеча

Ирина Соколова 12
Она вдыхала аромат,
уткнувшись носом в его шею
Ответ.Вопрос.Опять ответ
об том и этом не жалея
А за окошком сыпал снег,
мир превращая снова в сказку 
Как прежде сыпал много лет,
даря двоим любовь и ласку
Плясали тени на стене,
свеча в томленье танцевала
Как зародилась та любовь,
свеча не думала,не знала
Рождав причудливую тень,
где позы сладостно меняла,
свеча резвилась как дитя
Слезинки крупные роняла
И воск лил слёзы до утра,
и двое в танце замирали
Что будет дальше и зачем
они не ведали,не знали