Брату...

Дмитрий Тимофеев 2
Давай наговоримся вдоволь, неспеша...
Давай простим друг другу слов обиды...
По курим,это просто аноша,
и посмеёмся,это не от дури...

Давай порвём все нити наших лет,
на говоримся с пошлостью и с матом...
Давай сотрём штрихкоды наших бед,
и будем просто брату быть,как брату...