Внутри нас

Клюшин Сергей Вячеславович
Внутри нас всех, есть царствие небес,
Добро и зло, и битва между ними;
Одно из них нас делает святыми,
Другое лишь с собой роднит как бес.
Одно творит благие лишь дела,
Другое всех, без сожаленья губит,
Что нас любить не может и не любит,
И не живет, без порожденья зла.
И победив зло станет обвинять
За все грехи соделанные нами,
Ведь омрачив мы жизнь свою грехами,
Любовь творца не сможем осознать.
А если вдруг добро в нас победит,
Душа войдет в Божественное царство,
Где чуждо ей распутство и коварство,
И злобный дух повсюду не следит.