Не стучи в дом, где тебе не рады...

Надежда Калашникова 3
Не стучи в дом, где тебе не рады,
другие предпочтенья там в быту,
ценности не те, свои расклады,
иное отношение к уму.

Не стучи туда, где закрывают
перед тобою двери на замок,
к путнику неприязни питают
и никого не пустят на порог.

Иди дальше по выбранном пути,
не падай в яму и не спотыкнись,
Всевышнего за Свет благодари,
Ему, за путь свой, низко поклонись.

                Декабрь 2021 г.