Если б квас!..

Пушкина Галина
Если б в бане пили квас –
Не было б порухи!..
Не жужжали бы сейчас
Бабы, словно мухи…

Не костили б нас с тобой,
Дескать, «одичали»!
Не дразнили б, боже мой,
Будто обвенчали!..

Ты мужик, и я мужик –
Обнялись по дружбе;
А уснули потому,
Что мы – не на службе!

Новомодное словцо
Клеить нам не нужно –
У нас вовсе не «любовь»,
А мужская дружба!