К юбилею

Медведева Наталья Викторовна
Мне завтра будет шестьдесят,
Поверить в это не могу
И не вернуть уже назад
Все, что в душе я берегу.

Мой поезд мчится все быстрей,
Мелькают годы за окном,
Уже теряю я друзей
И опустел родной мой дом…

Уже затоптаны давно,
Теперь их точно не найдешь,
Тропинки детства моего -
По ним сейчас ты не пройдёшь…

Уже не те идут дожди
И зори алые не те,
Ах, поезд мой, ну подожди,
Не нужно быстро так лететь!

Прошу тебя, помедленней,
Притормози хотя б чуть-чуть,
До станции последней
Ещё пусть долгим будет путь…

05.12.2021 г.