ТРИО

Светлана Кузнецова 24
Мы,играющие джаз-
Ты -  контрабас
Я фортепьяно
Между нами  что-то вроде романа
Я солирую
Импровизирую
на чёрных клавишах
от прошлого меня избавивших
на тему любви
этакое - ВИЗАВИ -
Ты играешь свой белый квадрат:
завораживающих звуков каскад -
неповторимое исполнение
от настроения
полёт...падение...
чувств движение...
Закручиваем спираль мечты
Ты Я
Я - ТЫ
Свеча или рампа горит...
Барабаны держат ритм.
Барабаны - не сбейтесь-
Хоть насмерть разбейтесь!
Барабаны - Вам слово -
Ваше соло