Не помню себя совсем

Юдина Юлия Владимировна
Последние пару лет
Не помню себя совсем.
За окнами не рассвет,
За окнами три ноль семь.

Ну да, я не сплю опять,
В привычку оно вошло,
Хотелось бы написать,
Но что-то не так пошло.

Кто прошлое обнулил?
И вычеркнул столько дней?
Где те, кем мой разум жил?
Что были тогда родней.

Иль это река времён
Смывает ненужный хлам?
А может быть жизнь лишь сон?
И всё лишь самообман?

Вновь мысли бросаю вдаль,
Но лишь тишина вокруг.
Листаю свой календарь,
Какой же по счёту круг?

А важно ли всё теперь?
И может быть вышел срок?
Захлопнулась эта дверь,
А вынесен ли урок?

Стирается день за днём,
Уже и не вспомнить лиц.
Что в сердце храню своём,
Ведь там только нет границ.

Забыт и привычный двор,
И нет уже тополей,
Лишь ночью порой как вор,
Крадусь посреди аллей.

Здесь также горит окно,
Как раньше встаёт рассвет.
Но нет больше ничего,
И впрочем меня здесь нет.

05.12.2021