Пень

Сергей Кюне
(Рассказчик)
Вижу все чаще и чаще я
Сон очень яркий навязчивый
Как тонкий изгиб нежной талии
Я обвиваю тентаклями

—-

Но это было в конце, а начинался он так:

Плутаю значит в лесу дремучем
Солнце мне жаром накрыло чело
Человеческое начало
Начало чудиться в пне за ручьем

Пень задавал мне вопросы басом
(Пень)
Не охуели ли люди часом?!
Рек русла перевернул и берег
От водопоя увёл всех зверей

—-

(Женский хор)
Помнишь как сладко мы плакали?
Слёзы гранатами капали
Капля по капле заплатами
Брешь залатали в промежности - всю

—-

(Пень)
Утро мудрее чем вечер
Спи сладким сном человечек
В горы поднимутся речки
Солнце взойдет задом наперёд

—-

(Женский хор)
Яхта, в бокалах шампанское
Устрицы, небо испанское
(Рассказчик)
Тонкий изгиб нежной талии
Я обвиваю тентаклями.

—-

(Рассказчик)
Но это было потом, а сначала я отвечал пню:

В мире сложных вопросов больше
Чем в голове нервных клеток и вшей
Кто понял все тот наверно умер
Гордо на свет выходя из сумерек

Глотай для разума эту пищу
И мой вместо гонора хитрый прищур
Пусть чаще крик сотрясает чащу
Я не знаю но я ищу!

—-

(Женский хор)
Выше, длиннее и слаще
Тащим, гребём и таращимся
Дальше от мерзенькой бедности
Брешь залатали в промежности - всю

—-

(Пень)
Утро мудрее чем вечер
Cпи сладким сном человечик
В горы поднимутся речки
Солнце взойдет задом наперёд

—-

(Рассказчик)
Вижу все чаще и чаще я
Сон наяву настоящий как
Тонкий изгиб нежной талии
Я обвиваю тентаклями.