5-и Красивым девушкам моей жизни!!! Они Лучшие!!!

Арарат Мкртычян
Воимя добра! Воимя любви! Нике Николаевой!!!

Воимя добра!
Воимя любви!
Стоим мы - всегда!
Стоим мы - одни!
Стоим мы - за жизнь!
Стоим мы - на смерть!
И только: "Держись!" -
Мы слышим... в ответ...

***

Посвящается Маше Губаренко!!!

Моя любовь к тебе безмерна!
И со временем - она не угасает,
Ведь ты впитала это, верно?
Ведь знает твоё сердце, знает...

Я думал: пролетят годы, как птицы,
И мою плоть растопит другая,
Но сорвались орлы, остались синицы,
И душа моя требует мая...

Итак, не мни о себе, пожалуйста, Маша,
Что ты - одна-единственная в моей жизни -
Была и Оля, была и Вета, была и Даша,
И радость находил я - в Асе и Марине...


Вывод:

С тобою было прекрасно мне!
Возьми хоть - и затянись потуже,
Лезгинку хоть танцуй в огне,
Ну а с другими мне было - не хуже...

***

Печать Совершенства!!! Посвящается Дашке Бабич!!!

Ты - печать Совершенства!
Золотая чаша Блаженства!
Ты - Совершенства печать!
О тебе Только мечтать!
Печать Совершенства - Ты!
Бесподобной Красоты!!!

***

Посвящается Мисс факультета Ольке КузьминОвой!!!

Я напишу тебе не много слов,
Но все эти слова - о важном!
В былые времена моя к тебе любовь
Горела - не для каждой...

Взаимностью ответив мне тогда -
Как радовался я - редчайший случай!
Всю эту теплоту - запомню навсегда!
Хорошенькой была, а я был - лучшим...

Да и сейчас сравнишься ты
С молоденькими Бритни или Джоли,
Ты девушка моей мечты,
Хоть причинил я много боли...

Я написал тебе не много слов,
Но все эти слова - о важном!
В былые времена моя к тебе любовь
Горела - не для каждой...

***

Частичка сердца! Веолетте Осипян!!!

Жизнь моя наполнилась вновь
Искренней любовью - до краёв!
И заполонила всё, как кровь,
На арене Колизея от боёв!

И если хотя бы частичка одна
Сердца моего не обожает тебя,
То в огне окажется она,
Раз не подчинила себя!

И тогда сгорит дотла,
Перейдя в пепел и прах.
И покроет её мгла,
А потом и полный мрак...

Жизнь моя наполнилась вновь
Искренней любовью - до краёв!!!


             Продолжение следует... я надеюсь... :)