На Овертоме

Сергей Кюне
Когда качает
Тогда кончаются мотивы
И остается только ритм
Он бьет под дых
Как сигаретный дым

А дождь крепчает
Не излучает позитива
Давно избитый алгоритм
Забить косяк и ебнуть пива

Я не романтик-пилигрим
А гастарбайтер ждущий паспорт

Насморк последние восемь лет
Насмерть раздавит велосипед

На Овертоме

На местной вписке
За барной стойкой возле Дама
И в грузном порте Ротердама
Голландский сэндвич запивают айриш виски

Поедем в Зоку
Послушать музыку и Витю
Хотите тоже приходите
Нам все друзья кто не родные и при бабках

Я не китаец в модных тапках
А гастарбайтер ждущий паспорт

Насморк последние восемь лет
Насмерть раздавит велосипед
На Овертоме

На Овертоме
Не трутся телки в Эбелинге
И носят стринги только в джим
И Голлем пуст
Как съеденный арбуз

А я все думал
Все этот ****ый локдаун
Как он реально заебал
И я все жду
Чтоб вынуть из штанин

Я не послушный гражданин
А гастарбайтер ждущий паспорт

Насмарку последние восемь лет
Насмерть раздавит велосипед
На Овертоме