Мир в пучине стресса

Алим Зелинский
Иер.6:16 Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших и
рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по
нему, и найдете покой душам вашим.
Но они сказали: "не пойдем".
***
Мир в пучине стресса.
Как расторгнуть круг?
Горе от прогресса.
Ты согласен друг?