Пассивно мир дрейфует...

Алим Зелинский
Прит.14:15 Глупый верит всякому
слову, благоразумный же внимателен
к путям своим.
Ис.8:20 [Обращайтесь] к Закону и
откровению. Если они не говорят, как
это слово, то нет в них света.
***
Пассивно  мир дрейфует
Среди земных страстей.
Лукавый атакует
Лавиной новостей…

Людская слепнет братия.
Влечет фальшивый свет.
Становится проклятием
Мобильный Интернет.

Привязан каждый к идолу.
Больна людская рать…
На Вечность, через Библию,
Ей некогда взирать…