Там, где прячется ветер

Наталья Глазунова-Моисеева
Опоздать к опознанью слов танцующих, встроенных в стены
Захотелось дождям и
Холодам - в городах у подножья вселенной.
Опоздать, и услышать
Голоса тишины на рассвете,
Там где прячется ветер в синеве распустившихся вишен.
Там, где в розовом ходят по затерянным водам фламинго.
Где под медленным солнцем до осени зреют бананы.
Тишина - это тАм, где
Под песками покоятся страны
Говорливых народов,
Вдохновивших Мишеля
На создание синглов энигмы.