Не турки во власти...

Пётр Учуватов
Не турки во власти – урки.
Пала на Русь беда.
Бесы играют в жмурки,
Ни совести нет, ни стыда.

Гонят стада в загоны,
Топчут  распятье  Христа.
Новые пишут  законы,
Только мертвеют места.

Пала звездой наша слава,
Словно закончился путь.
Русь, ты уже не держава,
Глупо не бей в свою грудь.

Мёртвою хваткой на троне
Хищник – двуглавый орёл…
Загнаны, выдохлись кони.
Кучер, куда ты забрёл?