Подари мне надежду

Эвелина Муратова
Подари мне на праздник надежду!
В Новый год мне ее подари!
И душа будет в теплой одежде,
И любовь от зари до зари...

Постелила свое одеяло,
Веселится царевна-зима...
A под ёлкой подарков не мало!
И себе не дарю их сама...

Мы как  все  в этой жизни  мудреем,
В нашей памяти только добро.
Очень сильно  с тобою жалеем ,
Что прошло, быстро время прошло.

Пусть сейчас мне не хочется танцев.
Впрочем  счастье, наверно,не в них.
Не   обложка журнала  из глянца,
Предо мною  признания штрих.

"В понедельник с работы бежала,
ОН коснулся рукою руки.
" Сумку дай...понесу...ведь устала!"-
Засверкали глаза - огоньки...

Подари мне на праздник надежду ,
Мандаринов сама накуплю...
И сегодня как раньше , как прежде
Вновь услышу:" Тебя я люблю..."

5.12.21
Л.Г.- ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ