А ты такая у меня

Владимир Холод
С тобой уютно помолчать и сумасшедшим быть красиво.
Под небом звёздным лишь мечтать, в надежду веря терпеливо.
Ты просто женщина моя с лицом особенного счастья!
Привычки глупые кляня, нежнее все мои объятья!

А ты такая у меня, как утро солнечного дня!
С улыбкой радости шальной и необъятной тишиной.
В родных глазах легко тонуть и настежь сердце распахнуть.
Судьба счастливая моя! Вся жизнь без завтрашнего дня!

Я не устану повторять, что без тебя весь мир пустой!
Любить и тихо ревновать под каждой утренней звездой.
А поцелуй хмельной затмит невзгоды все, где была грусть.
Душа твоя тепло хранит! Я к ней без памяти прижмусь…