Путешествуя во времени...

Алим Зелинский
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные,
но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы.
(Еф.5:15,16)
***
Путешествуя во времени,
Замечаем, что вчера
Было больше, больше времени,
Чем сегодня, чем вчера.

Мы от этого сконфужены.
Вытираем часто пот.
Наши нервы перегружены.
Жизнь – сплошной калейдоскоп.

И от этой скоротечности,
Споря с миром и собой,
Мы не думаем о вечности,
Насмехаясь  над судьбой.