А в памяти всплывают...

Любовь Романтичная
Вы стали взрослыми, родные, и слава, Богу!
А я, порой не знаю, как с вами себя вести.
У каждого состоялась в Жизни своя дорога...
И я, не как в Детстве, всё не могу вам объяснить.

В чем-то, вы стали умнее своей мамы,
Но что ж.., для этого нам Жизнь дана!
А в памяти всплывают родные панорамы..,
Нашей дружной Семьи, Света и Тепла!

Любовь Романтичная 05.12.21г.