люблю и пусть

Баяндина Дарья
Люблю и пусть , это со мной навечно
Люблю и пусть , жизнь скоротечна
Я пронесу эту беспечность дальше
Люблю и пусть , я не услышу его голос и не увижу безупречность лица
Бесчеловечен этот век на земле а я
Люблю и пусть изувечено сердце
Я верю в бесконечность добра
И там где нас нет есть вечность
Падая вниз звёзды  видят истину лиц Камет и всегда зажигают огни жизни
Принося в жертву себя  ради любви
И разделяя планеты , земля замерзает от рук человека и ветер заметает следы от ее слез и образы рисуют истину мирового истока и Бога