След

Анатолий Масч
Порой, проходит жизнь бесследно,
Судьба у каждого своя
И пусть она остросюжетна,
В живом потоке бытия.

Задача, в жизни след оставить,
Но наследить не всем дано!
Родился. Умер. - Штамп поставят
И закопают, всё равно.

Потом, с годами позабудут,
Утихнет горе, память, пыл.
Возможно, даже не отыщут,
Заросший крест среди могил.



2021 год.