Место в Душе

Артур Вяземский 27
Пустое место, что в Душе сокрыто
Оно свербит всегда, оно всегда открыто
И место это называем счастьем
Всегда нам тяжело
Особенно с несчастьем
И как мы не пытались, забросить Пустоту
И заработать миллионы
Мы всё равно идём ко дну
У нас везде загоны
Этапы Жизни, полосы, дороги
Границы, касты
Постоянные тревоги
Мы люди, а думаем, что Боги
Мы сами всё решим, ведь снизу ноги
Взлетаем Эгом до небес
При помощи различных, наркотических веществ
И думаем цари мы, короли
Но место, что в Душе, как будто на мели
Как будто просто подпрыгнули с Земли
На сантиметр
И в яму приземлились на целый километр
И чувствуем себя опять у дна
Хотя прислуга есть, дома
И делаем дела
Но Пустота
Внутри не заполняется нечем
Мы заполняем её всем
Но заполняем ли мы тем?
Что там останется всегда
От установки сита
И будет Вечно навсегда
Пустое место, что в Душе сокрыто
Оно для Бога там открыто
Не для вещей и не для быта
И потому свербит
Чтоб нами не было забыто