время

Наталия Наваррская
кусает серая тоска.
я от нее сбежать пытаюсь -
бегу… грешу…и снова каюсь,
построив замок из песка.

съедают люди и дела.
приправа, с горечью разлуки.
и кислота недельной скуки -
зальет бетоном города.

перебираю перед сном
песочные часы в ладошке,
давлюсь безвкусной снежной крошкой
под тонким временным стеклом...