Кажется

Артур Вяземский 27
Сейчас разбогатею
Заживу свободно
Всё буду делать так
Как это модно
И КАЖЕТСЯ, что всё
Отныне будет хорошо
И лишь вставлять тут слово
«Давайте-ка ещё!»
Женюсь и буду
Чувствовать себя прекрасно
С красивой я женой
Мы будем пить вино
И за руку идти домой
И КАЖЕТСЯ, как заживём
Теперь не топчемся, плывём
Отныне мы втроём
А через год и вчетвером
И КАЖЕТСЯ, всё будет так красиво
Всё будет супер
И очень даже мило
И тут не жалко
Променять всю Жизнь на шило
Ведь я хочу, чтоб всё мне льстило
И фон весь остальной
Чтоб Гауссом размыло
И с фронта, с тыла
И чтоб Энергия не стыла
И кровь всегда бурлила
И чтоб жена хотела
И простила
Мне КАЖЕТСЯ наверное
Это мило
Что не она одна
Меня любила
Почти что каждая меня манила
И путешествия за океан
Ловить волну на серфё по волнам
И гастролировать по городам
Мне КАЖЕТСЯ, что слава
Всё изменит
И всё что я имею
Ничто её мне не заменит
Ведь я добьюсь
И будет, вот всегда...
Короче будет по другому
Любить все будут города
А далее страна
А может быть и Мир
И буду я кумир, у миллионов
И КАЖЕТСЯ, как заживу
Счастливым буду
И Мир переверну
И КАЖЕТСЯ, что Жизнь всегда, Да!
Передо мной лицом
Но всё  нам КАЖЕТСЯ
И неизбежно, встречаемся с дерьмом.