Тёмное фэнтези мрачных руин

Любитель Абсента
Тёмное фэнтези мрачных руин
Готики своды и мёртвые боги
Зло, меланхолия, траур и сплин
И только в ад, там уводят дороги

Мрак, безнадёжность, печаль и тоска
Небо - как склепа угрюмые своды
Томно, дрожит пистолет у виска
Яростной бурей, терзают невзгоды

Душу одела могильная пыль
Но, мирозданья закон непреложен
Всё превратится в труху или гниль
Зов к Богу глуп и неосторожен!